Яндекс.Метрика

Предлагают заполнить анкету, чтобы высказать свое мнение об Ульяновске

24 Авг 2017 Интересно, Культура Dinika

Социологи Центра Прикладной Урбанистики по заказу Фонда «Ульяновск – культурная столица» разработали анкету, которую предлагают заполнить каждому горожанину, который хочет высказать свое мнение о том, что необходимо менять и улучшать Ульяновску. Как Улграду уточнили в фонде, результаты анкетирования будут переданы в администрацию города – они будут учитываться при разработке проектов.

d4fe341f6a4f6f31e3976b9b46d5b4a4

«Жизнь большинства из нас проходит в городе, – говорят инициаторы опроса. – Здесь мы живем, отдыхаем, работаем, вдохновляемся новым или увлеченно планируем, проектируем и создаем то, во что верим. Городская среда влияет на нас, а мы своими действиями и бездействием влияем на неё. В повседневной жизни редко остается время задуматься о том, какая городская среда нас окружает, что в ней нас устраивает, а что нет. Поэтому мы просим вас ответить на вопросы, связанные с тем, каким вы ощущаете город в течение рабочей недели, с какими трудностями сталкиваетесь, чем в городе гордитесь и интересуетесь».

Еще по теме:

Вся информация, полученная в результате исследований, будет использована только для корректных целей (исследования, анализ, выводы) и останется конфиденциальной.

Предварительные результаты исследования будут озвучены в сентябре на VII Международном культурном форуме «Культура и бизнес: творческий капитал современного города».

Анкета размещена по ссылке.

Для справки

Центр Прикладной Урбанистики (сеть) – это институт нового формата. Это сетевое сообщество экспертов-практиков из разных городов, разработка и внедрение новых методов анализа городов и социальных групп, проектирование и реализация микро-проектов, для проверки методов и гипотез.

Идеологом и основателем центров выступает Свят Мурунов, урбанист, эксперт по городским сообществам/социальному проектированию/сетевым моделям/перезагрузке постсоветского города, в качестве эксперта участвовал в проектах «Норильского Никеля», «РусАла», «Еврохима», Фонда Моногородов, «Сколково», сотрудничал с девелоперскими компаниями («Талан», RDI, Urban Group, ЛСР, ЮИТ, «СеверСтрой» и другие). Член рабочей группы Министерства строительства РФ по программе «Городская среда». Свят читает авторский курс лекций «Прикладная урбанистика» в МГУ им. М.В. Ломоносова и про перезагрузку постсоветского города в «Сколково» для фона моногородов. Преподаватель курса городских продюсеров в академии коммуникаций Wordshop.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...