Яндекс.Метрика

Топить начнут 25 сентября

22 Авг 2017 Информация Dinika

25 сентября в Ульяновске стартует отопительный сезон. В первую очередь к теплоисточнику подключат объекты социальной сферы. С 22 сентября сети начнут заполнять водой и поставят на режим циркуляции.

Отопительный сезон для многоквартирных жилых домов начнется после того, как среднесуточная температура наружного воздуха не будет превышать +8 градусов по Цельсию в течение пяти суток.

По информации управления ЖКХ администрации Ульяновска, всего к системе центрального отопления на территории областного предстоит подключить 3592 объекта, в том числе – 3140 жилых домов, 167 объектов системы здравоохранения, 126 – общего и дополнительного образования, 159 – дошкольного образования, 29 – бытового обслуживания.

Для справок

По всем вопросам пуска тепла жители Ульяновска могут обращаться в Единую диспетчерскую службу Контакт-центра при главе города по телефону «05» или «050» – с мобильных телефонов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!