Яндекс.Метрика

Билан и Караулова спели вживую

12 августа в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» дважды, днем и вечером, состоялась церемония открытия Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.

bilanneobman

Ведущими были Илья Авербух и Диана Ковела. На сцене в танцевальной форме представили виды спорта, включенные в программу Фестиваля. Зрители увидели красивый выход в национальных костюмах стран-участников и национальные танцы.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов объявил Фестиваль открытым: «На Фестивале в мастерстве в национальных видах спорта будут соревноваться спортсмены из братских государств. Выражаю благодарность Президенту РФ Владимиру Путину, главам государств СНГ, спортсменам и тренерам за то, что поверили в идею такого события, а команда Ильи Авербуха смогла претворить ее в жизнь. На Фестивале представлены традиционные виды спорта, развивающие нашу общую культуру, к которой приобщается молодежь. Хочу вас поздравить с открытием Фестиваля, а также с Всероссийским днем физкультурника и Международным днем молодежи».

В течение полуторачасовой церемонии зрители также увидели всадников на лошадях, показательные выступления на мотоциклах, красивые акробатические номера и многое другое. Хедлайнерами выступили звезды эстрады Дима Билан и Юлианна Караулова. Билан спел свои хиты «Believe me» и «Невозможное возможно», а Караулова исполнила одну из своих самых известных песен «Внеорбитные».

После дневной церемонии открытия Илья Авербух на пресс-конференции отметил, что очень рад быть продюсером такого спортивного праздника: «Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке этой церемонии. Дима Билан и Юлианна Караулова проявили профессионализм, сказав, что будут петь без фонограммы. А ведь это не специализированный концертный зал. Я не должен был вести эту церемонию, но в определенный момент понял, что этого не избежать. У Дмитрия Губерниева и других людей не получилось приехать. В Ульяновске я уже был, когда занимался подготовкой церемонии открытия чемпионата мира по хоккею с мячом в 2016 году, но летом я у вас впервые. У вас очень красивый город, вид на Волгу, красивые места, мост, трудолюбивые люди. Я с удовольствием работал с ними. В ночь перед церемонией удалось прогуляться, оценив красоты Ульяновска, я не спал больше суток, мы проводили генеральную репетицию. Мы рассказали о видах спорта, показали представителей стран-участников с их национальными флагами и танцами, зажгли факел. В последнее время часто между нашими государствами стараются внести рознь, но у нас общая история и такие спортивные события – это большой праздник».


Алексей Скобелев. Фото автора.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.