Яндекс.Метрика

“Хлебпром” пригласит на вино

Генеральный директор ООО “Ульяновскхлебпром” Фаина Самарцева анонсировала несколько новых проектов своей компании, в том числе открытие точек формата магазин-бар. Некоторые ульяновцы восприняли эту информацию как готовность компании создать сеть по торговле алкоголем. Фаина Эдуардовна рассказала Улграду, о каких планах идет речь.

takieprogi

Как пояснила нам Фаина Самарцева, она сообщала в первую очередь о планируемом переформатировании бара “Причал” в центре Ульяновска, которым также владеет ООО “Ульяновскхлебпром”. Из обычного заведения общепита планируется сделать энотеку или магазин-бар – точку с большим выбором вина и кухней, в которой купленный алкоголь можно будет употребить. При этом стоимость алкоголя должна держаться на уровне розничных магазинов, а не ресторанов.

Кроме “Причала”, в формате магазина-бара могут начать работать и другие имеющиеся у “Хлебпрома” заведения общепита. Всего их три. Возможны также изменения в отдельных торговых точках, например, в расположенной на улице Федерации, на которой сейчас работает немало ресторанов. О превращении обычных хлебных магазинов в бары речи не идет, заверила нас гендиректор компании.

Магазины, существующие под вывеской “Ульяновскхлебпрома”, ждет другое переформатирование – все они должны превратиться в “Булочные №1″, магазины хлебобулочных изделий шаговой доступности.

Фото – ООО “Ульяновскхлебпром”.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...