Ульяновские эсеры слились. Без Куринного

08 Сен 2008 Информация, Новости Dinika

6 сентября 2008 года в Ульяновске прошла конференция областного отделения партии «Справедливая Россия». Согласно разосланного по редакциям СМИ пресс-релиза, основными вопросами повестки дня названного мероприятия были избрание председателя совета ульяновского отделения, и контрольно-ревизионной комиссии областной парторганизации.


Председателем совета был единогласно избран занимавший этот пост Николай Доронин. А председателем КРК стал помощник депутата гордумы Воронкова Жавдет Ильязов. В ходе Конференции в ряды «Справедливой России» была принята Ольга Баханова, являвшаяся сопредседателем ульяновского областного отделения «Партии социальной справедливости», о присоединении которой к «СР» еще в июле заявил ее лидер Алексей Подберезкин. Но вступление членов «смежной» партии в ряды «эсеров» будет в Ульяновске не списочным, а персональным.
Однако куда более значимым для политической жизни региона явился вопрос, вынесенный организаторами конференции в раздел «Разное». Это вопрос об исключении из рядов «Справедливой России» депутата ЗСО Алексея Куринного, известного ульяновцам своей последовательной критикой действий областной власти. Мотивировалось исключение тем, что Куринной, якобы, дискредитирует партию. «Против исключения не высказался ни один из делегатов» – сказано в партийном пресс-релизе. В то же время сами участники конференции утверждают, что голосование за исключение депутата единогласным не было.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...