Яндекс.Метрика

Выпустят пар в коворкинге

28 июля 2017 Hi-tech, Главные новости Dinika

В сентябре в центре Ульяновска должен открыться коворкинг-центр “Точка кипения”.

pyatayatochka

В четверг Владимиру Путину был презентован открытый Агентством стратегическим инициатив в карельском Петрозаводске коворкинг-центр “Точка кипения”. Ульяновское правительство сообщило, что аналогичное пространство должно появиться у нас в сентябре.

О создании коворкинга под эгидой АСИ в регионе заговорили весной 2017 года. Тогда же его планировали и запустить.

Под центр был выбрана площадка на шестом этаже в ТЦ “Спартак” на улице Минаева. В нем должен быть создан конференц-зал на 150 мест с раздвижными стеклянными перегородками, которые позволят его трансформировать в два или три помещения. В центре планируется разместить 16 стационарных откидных столов для гостей, а также 14 мобильных письменных столов для организации конференций и семинаров. Каждое рабочее место оборудовано розеткой и доступом в интернет. Также в коворкинге должна разместиться мягкая зона для отдыха и библиотека с восемью рабочими местами и стеллажами для размещения профессиональной литературы.

Открытие “Точки кипения” отложилось из-за согласования деталей проекта. Условия, на которых в центре можно будет работать, пока неизвестны. Но планируется, что центр в первую очередь должен стать площадкой для проведения различных обсуждений, семинаров и конференций.

Фото – пресс-служба правительства Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...