Яндекс.Метрика

В воскресенье в ДТП пострадали 4 ребенка

17 июля 2017 Новости Dinika

Только за 16 июля в Ульяновской области в ДТП пострадали 4 ребенка.

В 17:50, на трассе «Ульяновск – Димитровград – Самара», Мелекесского района, 37-летний водитель на “Рено Логан” не выдержал безопасный боковой интервал и касательно столкнулся с попутно движущимся в крайней правой полосе КАМАЗом 53212А, в составе с прицепом СЗАП 83053, под управлением 31-летнего водителя, сообщает ГИБДД. 4-летняя девочка, пассажирка “Рено”, которая находилась в детском кресле, доставлена в больницу.

В тот же день, в 17:55, на подъезде к Ульяновск от дороги М-5 Урал в Тереньгульском районе, 58-летний водитель на ВАЗ 219410 на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем “Шевроле Ланос” под управлением 35-летнего водителя, поясняет ГИБДД. 54-летняя пассажирка “Шевроле” доставлялась в больницу, отпущена домой, назначено лечение. 6-летний мальчик из “Шевроле”, который находился в автокресле, доставлен в больницу, отпущен домой, назначено лечение.

В 20:20, на дороге «Саранск – Сурское – Ульяновск», в Засвияжском районе Ульяновска, 51-летний водитель на “Тойота Карина” не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с “Сузуки SX4″ под управлением 32-летнего водителя, уточняет ГИБДД. 8-летняя девочка из “Сузуки”, которая находилась в автокресле, госпитализирована. Оба водителя доставлены в больницу, отпущены домой, назначено лечение.

В 21:40, в Кузоватовском районе, на дороге «С.Ташла – Кузоватово – Новоспасское», 37-летний водитель на “Ниссан Тиида” не справился с управлением, съехал в левый кювет, и машина опрокинулась, сообщает ГИБДД. 30-летняя пассажирка госпитализирована. 6-летний мадьчик, который был пристегнут с помощью детского удерживающего устройства, доставлялся в больницу, отпущен домой.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...