Яндекс.Метрика

На заплыве через Волгу погиб участник

В воскресенье 16 июля в Ульяновске во время заплыва “Соединяя берега” погиб молодой человек из Буинска.

Как нам стало известно, в воскресенье около двух часов дня стало плохо в воде одному из участников заплыва через Волгу в Ульяновске. Сопровождающие пловцов спасатели довезли его на берег, медики попытались оказать помощь, но спасти мужчину не удалось.

По словам заместителя председателя облправительства Сергея Кузьмина, примерно за 800 метров до финиша дежурящие на воде спасатели заметили неподвижное тело одного из участников заплыва. В течение четырех минут он был доставлен на берег. Врачи медицины катастроф 40 минут пытались реанимировать мужчину, но вынуждены были лишь констатировать его смерть.

Погибшему было 26 лет, он приехал из Буинска. Молодой человек имел разряд по плаванию.

Перед участием в соревнованиях желающие должны были предоставить медсправку о допуске к заплыву. Около 30 человек было отсеяно.

По словам Сергея Кузьмина, обстоятельства случившегося проверят правоохранительные органы. Организаторы также проведут собственную проверку.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.