Яндекс.Метрика

Ульяновских участковых обвиняют в избиении

04 Сен 2008 Информация Dinika

Прокурором Ленинского района направлено в суд уголовное дело в отношении двух работников органов внутренних дел, избивших жителя города.


Ночью 8 мая в Ульяновскую областную клиническую больницу в бессознательном состоянии с тяжелой травмой головы был доставлен молодой мужчина, который впоследствии пояснил, что подвергся нападению со стороны сотрудников милиции. Как установлено прокуратурой, потерпевший был остановлен на проспекте Нариманова исполняющим обязанности заместителя начальника отдела участковых уполномоченных милиции МОБ управления внутренних дел по Ленинскому району Ильгамом Низамовым и его коллегой старшим участковым уполномоченным милиции Андреем Буинцевым. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, работники органов внутренних дел вступили с жителем Ульяновска в конфликт, в ходе которого нанесли жертве множественные удары руками и ногами в различные части тела.
В связи с доказанными обстоятельствами старшим лейтенантам милиции Буинцеву Андрею и Низамову Ильгаму Фатыховичу предъявлено обвинение по статье “превышение должностных полномочий с применением насилия”, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • Замгубернатора пригрозил Куринному полицией
    Вечером в среду на сайте облправительства было опубликовано официальное обращение к ульяновцам, в котором от депутата Госдумы Алексея Куринного требуют удалить из интернета материалы, обвиняющие губернатора Сергея Морозова в возможных злоупотреблениях в сфере утилизации отходов.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.