Яндекс.Метрика

Приглашают увидеть «Новорожденные сны»

06 июля 2017 Культура Dinika

15 июля в 14:00 в музее «Симбирская фотография» состоится открытие персональной выставки Анастасии Зверевой «Новорождённые сны».

афиша новорожденые сны

Посетители выставки «Новорожденные сны» увидят около 40 работ, где особое внимание уделено фотографиям новорожденных малышей.
Выставка будет работать о 24 августа. Адрес: ул. Энгельса, д. 1 Б, тел.: (8422) 42-03-31.

Для справки

Анастасия Зверева родилась 3 февраля 1991 года в Ульяновске. В 2013 году окончила Ульяновский государственный технический университет по специальности «Теоретическая и прикладная лингвистика». С детства находилась в окружении детей и всегда с легкостью находила с ними общий язык.

Во время учёбы в университете Анастасия увлеклась фотографией и попробовала репортажную, индивидуальную, свадебную съёмку, но поняла, что ей ближе детки, поэтому больше всего снимала детские праздники, утренники, часто снимала дни рождения.

«Однажды в Интернете увидела фотографии новорожденных малышей и сердце остановилось. Очень нежно, восхитительно и трогательно до слёз. Эти щечки, эти складочки, эти пяточки… Я влюбилась и решила, что научусь снимать также. Самое уникальное, что съёмку новорожденного можно провести только один раз в жизни, пока малышу не исполнится 14 дней…», – говорит Анастасия.

За спиной уже несколько пройденных мастер-классов, семинаров, но Анастасия не останавливается и продолжает искать что-то новое и развиваться в данном направлении. «Снимаю как сумасшедшая, каждый раз влюбляясь в новую кроху. Несмотря на то, что съёмка обычно длится от 2 до 4 часов, для меня это время пролетает незаметно, я полностью отдаю всю себя. Каждую кроху люблю как свою. Это не только работа с малышом, где важно создать все необходимые условия для комфортного пребывания в моей оборудованной студии, но и работа с родителями – успокоить и развеять все страхи и сомнения. В студии поддерживается специальный температурный режим, весь реквизит обрабатывается и дезинфицируется. Поделюсь нанотехнологией под названием «сонная шумелка» и тем, как она будет спасать Вас от беспокойства малыша…», – продолжает фотограф.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...