Яндекс.Метрика

Ульяновцам покажут “Кислотный шейк”

01 Сен 2008 Информация, Культура Dinika

В этом году наш город во второй раз принимает участие в фестивале “Праздник света”.


На этот раз в рамках праздника горожане увидят уникальный проект молодых ульяновских дизайнеров под названием “Кислотный шейк”. Экспонат представляет собой костюмированную инсталляцию, основанную на игре материала и света. Его зрелищность в том, что объект “живой”: в неоновом свете и световых лазерах на фоне ночи перед зрителями выступят танцовщицы, одетые в розовые и салатовые ткани.
Демонстрация этого светового арт-проекта состоится 3 сентября в 20.00 часов в Музее современного изобразительного искусства им. А.А. Пластова по адресу ул. Л. Толстого, 51. Вход свободный.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.