Яндекс.Метрика

Презентуют книгу Сергея Жданова и Павла Клементьева «Ура! Детвора!»

24 мая 2017 Культура Dinika

1 июня, в Международный день защиты детей и Всемирный день родителей, в 10:30 Ульяновская областная библиотека для детей и юношества имени С.Т. Аксакова приглашает детей и взрослых на встречу с хорошей, доброй и весёлой книгой «Ура! Детвора!» и ее авторами.

37c902c9c61abe08d1b2a279a8419798

У юных читателей библиотеки будет прекрасная возможность не только посмеяться от души над озорными стихотворениями в исполнении автора – директора Ульяновского областного художественного музея Сергея Борисовича Жданова, но и пообщаться с ним, задать ему свои «читательские» вопросы.

Иллюстрации в этой книге такие же забавные, как и стихи. Их автора – финалист конкурса «Новая детская книга» в номинации «Новая детская иллюстрация» (Москва, 2016 г.), участник более тридцати художественных выставок, призёр и победитель Всероссийских художественных конкурсов в Москве, Екатеринбурге, Самаре художник Павел Клементьев. Он расскажет и наглядно продемонстрирует ребятам, как сделать детскую книгу привлекательной и яркой.

Адрес библиотеки: ул. Минаева, 48.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.