Яндекс.Метрика

В Ульяновске 13 детсадовцам понадобилась медпомощь в связи с признаками ротавирусной инфекции

19 мая 2017 Главные новости Dinika

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проводит проверку по факту обращения 17-18 мая за медицинской помощью воспитанников детсада № 72. Как Улграду уточнили в прокуратуре, это 13 детей 5-6 лет, у которых, по предварительной информации, наблюдались симптомы, характерные для ротавирусной инфекции.

Дети находились в одной группе детсада на улице Ефремова.

В пятницу, 19 мая, новых обращений за медпомощью не поступало, пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. Обратившиеся за медпомощью детсадовцы лечатся дома.

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проверяет деятельность должностных лиц, не обеспечивших соблюдение законодательства об охране жизни и здоровья детей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!