Яндекс.Метрика

Театр одного Улграда: Мухлеж Короля

Прослышал Король, что проводят конкурс на самое благоустроенное Королевство, и решил заявку подать на него. Собрал свою свиту и раздал поручения, чтобы подготовить отчет о красоте Королевства. Да вот беда – нечего оказалось в отчет включать. Решено тогда было художников собрать, да нарисовать благоустройство весей королевских.

Думали-думали, рисовали-рисовали, да выдали такой отчет о благоустройстве Королевства, что сами себе позавидовали – вот в каком месте мы живем.

1

2

3

Отправили отчет на конкурс и стали ждать победы. Но время шло, а всеобщего ликования организаторов конкурса так и не наступало.

Король возмутился:

4

И тут новости глашатай начал по округе выкрикивать:

5

Вздрогнул Король – что ж это такое? Какой мухлеж? Стал прислушиваться к крику глашатая:

6

Вся площадь главная содрогнулась от хохота жителей Королевства.

Отошел от окна Король, опустил усы, созвал свиту свою.

7

Стали разбираться, да не сознается никто. Решили свалить все на погоду:

8

Не поверил народ, засмеялся пуще прежнего над Королем и всей свитой его. Да и Шут тут как тут подоспел.


9

Возликовал народ: “Правильно-правильно! И мы так считаем!”

Еще грустнее стало Королю. Закрыл окно и стал листать картинки с красивыми садами и парками. Расправились усы его. Король погрузился в мечты.

99

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (11 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!