Яндекс.Метрика

Борются с апрельским снегом и обледенением проводов

20 Апр 2017 Главные новости Dinika

В Ульяновске 45 единиц спецтехники убирают апрельский снег, сообщили в городской администрации. Также сообщается о том, что ледяной дождь вызвал обледенение контактных проводов.

DSCN0150-640x480

В ночь с 19 на 20 апреля на городских дорогах работало 43 единицы спецтехники, для обработки проезжей части было использовано 45 кубометров жидкого реагента и 95 тонн пескосоляной смеси.

Все основные спуски и подъёмы, мосты и путепроводы на территории Ульяновска обработаны жидким противогололёдным реагентом и песко-соляной смесью, ситуация находится под контролем. Кроме того, с улиц Розы Люксембург, Инзенской и Федерации было вывезено 25 самосвалов дорожного смёта.

Сегодня днём работу на дорогах продолжат 45 единиц спецтехники, усилия которых будут в основном направлены на борьбу с гололёдом и подметание тротуаров. Также три бригады очищают ливнеприёмные колодцы и коллекторы на улицах Энгельса, Севастопольской и проспектах Нового города.

Кроме того, ледяной дождь вызвал обледенение контактных проводов, что стало причиной затруднения в движении электротранспорта в утренние часы в центральной части города и в направлении микрорайона «Огни Севера». Рабочие предприятия вручную сбили лёд с контактных проводов и сейчас трамваи работают в штатном режиме.

По состоянию на 8:00 20 апреля обрывов линий электропередач не зафиксировано.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.