Яндекс.Метрика

Чепухин уволен из администрации губернатора

Александр Чепухин, бывший заместителем и пресс-секретарем губернатора, покинул свое место.

che

Александр Викторович подтвердил нам информацию о своем уходе с должности пресс-секретаря главы региона. На наш вопрос о возможном новом месте работы он ответил: “Не пропаду”.

Напомним, Александр Чепухин С 2008 по 2010 годы возглавлял управление по развитию сельского хозяйства администрации МО «Чердаклинский район». С апреля по ноябрь 2010 года занимал должность заместителя, а в октябре 2010 года – исполняющего обязанности министра сельского хозяйства Ульяновской области. С 1 декабря 2010 года – министр сельского хозяйства Ульяновской области. С 15 октября 2013 года – заместитель председателя правительства Ульяновской области – министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области. С ноября 2015 года – первый заместитель председателя правительства Ульяновской области. С 27 октября 2016 года – заместитель губернатора Ульяновской области.

Фото – правительство Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (13 голосов, средний: 4.31 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!