Яндекс.Метрика

Теракт в Санкт-Петербурге: «На улицу рекомендовали не выходить»

На медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге работает ульяновская делегация. Отразились ли на её работе сегодняшние теракты? Мы связались с представителем делегации, а также нашли очевидцев терактов.

i

На медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» из Ульяновска отправилась небольшая делегация ульяновских журналистов: Виктория Чернышева, Эдуард Истомин, Ирина Александрова, Алексей Сорокин, а также пресс-секретарь регионального отделения ОНФ Ольга Коваленкова.

По словам госпожи Коваленковой, произошедшие теракты никак не отразились на работе форума, «завершающее пленарное <заседание> прошло как и планировалось,
потом Владимир Владимирович <Путин> поехал дальше, на встречу с <президентом> Лукашенко». Этот факт ставит под сомнение сообщения некоторых СМИ, которые заявили, что «Путина на место взрывов не пустила ФСО». Впрочем, эта информация уже была опровергнута.

Все в шоке. Таксисты некоторые бесплатно везут до больниц и просто очевидцы.

Еще по теме:

Что касается ульяновской делегации, то, как нам сообщила Ольга Коваленкова, все живы и здоровы, а рядом с местами терактов оказаться не могли. «Мы все на автобусах доехали до места дислокации и обратно также уехали на автобусах, в город я своим коллегам не рекомендовала выходить, на всякий пожарный» – сообщила нам пресс-секретарь ОНФ, но добавила, что жители Санкт-Петербурга очень взволнованы.

Это подтверждают и сами жители города. «Живу от этой станции в 500 метрах. Честно говоря, паника дикая на улице, и это очень страшно”, – рассказала Улграду жительница Санкт-Петербурга спустя 20 минут после первых сообщений о взрывах. “Прямо сейчас метро закрыли, толпы людей на улицах. Все звонят. Связь постоянно прерывается. Все в шоке. Таксисты некоторые бесплатно везут до больниц и просто очевидцы”.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...