Яндекс.Метрика

Ульяновская область примет участие в Кроссе наций

26 Авг 2008 Информация Dinika

Улград публикует расписание спортивных мероприятий в регионе на начало сентября.


15 сентября футболисты ульяновской “Волги” встретятся в принципиальном матче с соперниками из  “Металлург-Кузбасса” (Новокузнецк). Победа позволит нашей команде укрепить свои позиции в Первом дивизионе. Матч состоится на стадионе “Труд”. Начало в 18:00, стоимость билета 50 рублей.
16 сентября в Ульяновской области стартует Чемпионат России по тхэквондо. Наш регион примет сильнейших спортсменов из 80 регионов страны. Открытие соревнований 16 августа в 12:00, зал УлГПУ, вход свободный.
18 сентября ульяновская “Волга” встретится с командой “Динамо” (Барнаул). Начало матча на стадионе “Труд” в 18:00, стоимость билета 50 рублей.
21 сентября Ульяновская область примет участие в Открытом всероссийском дне бега “Кросс Наций – 2008″. Спортсмены из 190 городов страны, а это более одного миллиона человек, пробегут различные дистанции на своей родине. В Ульяновской области кросс охватит  города Димитровград, Сенгилей и рабочий поселок Ишеевка. Начало соревнований в 11:30.                 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.