Яндекс.Метрика

Соленья перекроют улицу Минаева

30 марта 2017 Новости Dinika

Ярмарка «Фестиваль солений и маринадов» состоится 1 апреля на улице Минаева с 7.00 до 13.00. На это время будет перекрыто движение.

Продукцию представят крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальные предприниматели муниципальных образований Ульяновской области.

В ходе торговли для всех желающих будет организована работа полевой кухни. Участники художественной самодеятельности подготовят насыщенную концертную программу. Пенсионерам и гражданам с ограниченными возможностями здоровья будет оказана помощь в доставке приобретенных продуктов.

Кроме того, на ярмарке будут работать информационные площадки Ульяновского областного центра медицинской профилактики, а также центра здоровья городской поликлиники №1 имени С.М. Кирова. С 7.00 до 13.00 посетители смогут пройти экспресс-диагностику, которая включает в себя измерение артериального давления, роста, веса, кистевую динамометрию, пульсоксиметрию и определение уровня угарного газа в выдыхаемом воздухе на смокелайзере. По результатам обследования участники акции получат индивидуальную консультацию по вопросам сохранения и укрепления своего здоровья, а также буклеты и листовки профилактической направленности.

Для справки

1 апреля – Фестиваль солений и маринадов (Ульяновск, Ленинский район, ул. Минаева);
8 апреля – Фестиваль куриного яйца (Ульяновск, Заволжский район, пр. Ульяновский);
15 апреля – Фестиваль куличей (Ульяновск, Железнодорожный район, пр. Гая).

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...