Торговцам суррогатным алкоголем, которых «крышевал» бывший замначальника УМВД Ульяновской области, предъявили обвинения

17 марта 2017 Происшествия Dinika

Следственное управление следственного комитета РФ по Ульяновской области сообщает, что троим местным жителям, которые организовали в Ульяновске производство поддельного алкоголя, предъявлены обвинения в незаконной торговле алкоголем.


Дело суррогатчиков стало известным, после ареста уже бывшего заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Полковник полиции получал от злоумышленников деньги за бесперебойную работу незаконного производства. От производителей паленого алкоголя Осянин получил взятки общей суммой около 12 миллионов рублей.

По данным следствия, трое жителей Ульяновской области с 2015 по сентябрь 2016 года наладили на двух заводах производство фальсифицированной алкогольной продукции. Поддельный алкоголь распространялся не только на территории нашего региона.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!