Яндекс.Метрика

Начали генеральную уборку ульяновских улиц

09 марта 2017 Главные новости Dinika

По сообщению горадминистрации, в праздничный день 8 Марта сотрудники МБУ «Дорремстрой» занимались уборкой города: вывозили снег, подметали проезжую часть и тротуары, очищали остановки и заездные карманы.

DSCN0257

Всего на ульяновских дорогах работала 41 единица спецтехники. На Нариманова, Московском шоссе, Октябрьской, Азовской, Врача Михайлова, Тюленева и Созидателей прочищали ливневые колодцы. Четыре бригады были задействованы в ремонте дорог. Аварийный ямочный ремонт проводился на Тухачевского, Льва Толстого, Красноармейской, Пластова, Автомобилистов, Брестской и на Инженерном.

9 марта на устранении аварийных ям и выбоин холодным асфальтом задействовано 8 бригад МБУ «Дорремстрой».

Ликвидация дефектов проезжей части запланирована на Сельдинском шоссе, улицах Федерации, Кролюницкого, Шевченко, Тухачевского, Островского, Минаева, Брестской, Камышинской, Ефремова, Пушкарёвском кольце, проезде Автомобилистов, проспекте Созидателей, 2-ом и 9-ом проездах Инженерных.

Прочистка и промывка колодцев ливневой канализации производится на улицах Полбина, Ростовская, Оренбургской, Карбышева, 40-летия Победы, Мостостроителей, бульваре Фестивальном, проспекте Ульяновском, в посёлке Плодовом, деревнях Кротовка и Погребы.

С улиц Карла Маркса, Рябикова и Октябрьской снег вывозится, а на проспекте Олимпийском, Московском шоссе, улицах Полбина, Терешковой, Ефремова, на территории 18-го и 19-го микрорайонов, Нового города и промышленной зоны Заволжского района начато ворошение снега на обочинах для его скорейшего таяния.

Также «Дорремстрой» приступил к сбору дорожного смёта – на проспектах Нового города работает КамАЗ с прицепным пылесосом.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.60 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...