Яндекс.Метрика

В элитном поселке под Ульяновском произошла перестрелка

25 Авг 2008 Информация Dinika

Конфликт между владельцами нескольких участков в коттеджном поселке “Солнечная поляна” закончился перестрелкой.


“Солнечная поляна” считается одним из престижнейших мест в Ульяновске. Несмотря на статус садового товарищества, фактически она является элитным коттеджным поселком, к тому же еще и расположенном в живописном месте недалеко от города.
Утром в субботу владельцы нескольких участков в поселке собрались, чтобы обсудить вопрос газификации их земли. Встреча, начинавшаяся спокойным обсуждением в какой-то момент переросла в конфликт. Один из участников спора вызвал на место своих “пацанов”, которые прибыли с битами и огнестрельным оружием. Началась перестрелка. По нашей информации, по крайней мере один из участников конфликта получил травмы.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.