Яндекс.Метрика

Мировая закулиса с помощью алкоголя собралась заселить Россию неграми

Алкогольная мафия и мировая закулиса: в Ульяновске прошла лекция председателя Союза борьбы за трезвость Владимира Жданова. Горожанам рассказали про вред алкоголя и других наркотиков, а также о последствиях, к которым приводит нетрезвый образ жизни. Главная опасность – оккупация страны неграми.

17160508_1458794660833993_998739582_n

Перед тем, как начать вещание, Владимир Жданов по собравшимся определил наибольшую проблему в регионе — алкоголь. Сначала он предложил поднять руки тех, кто никогда в жизни не курил — более половины собравшихся, потом он предложил поднять руки тех, кто никогда в жизни не пробовал алкоголь — около трети зала (включая публичных людей, которые были замечены в пьяных драках) и тех, кто по праздникам вкалывает себе наркотики, — ни одного. Жданов всегда использует этот метод для выявления наиболее острой проблемы в регионе.

Приглашенный лектор рассказал, что алкоголь — это самый опасный наркотик.

В начале лекции приглашенный лектор рассказал, что алкоголь — это самый опасный наркотик, Жданов привел цифры — 800 тысяч из полутора миллионов погибших ушли из жизни из-за алкоголя в 2012 году. Впрочем, официальная статистика говорит о 400 тысячах человек.

По мнению Владимира Жданова, главные враги населения, насылающие алкоголь, — это алкогольная мафия, которая состоит из властей, получающих проценты от производителей алкоголя и мировой закулисы, которая «спит и видит, как умрет последний русский человек, чтобы заселить Россию неграми».

Алкогольная мафия тратит огромные деньги на то, чтобы ученые, народные артисты и другие известные личности пропагандировали алкоголь.

При этом Владимир Жданов считает, что у наркотиков, табака и алкоголя общие причины: доступность и пропаганда. Он отмечает, что алкогольная мафия тратит огромные деньги на то, чтобы ученые, народные артисты и другие известные личности пропагандировали алкоголь, а единственным известным борцом за трезвость является Геннадий Онищенко, к которому пришлось приставить охрану, чтобы защищаться от алкогольной мафии.

Россия — не единственная страна, которую истребляют алкоголем. Главная народность, которая была истреблена алкоголем, — это индейцы. По наблюдениям Жданова, их сейчас не осталось. Лектор даже ездил в США, чтобы познакомиться индейцами и узнать, почему их народ истребили алкоголем, но те, кого он нашел, оказались ряжеными китайцами.

Основной проблемой популярности алкоголя, по мнению Владимира Жданова, является теория культурного пития. Жданов возмущается, почему алкоголь нельзя употреблять за рулем, если он продается в продуктовом магазине. На него либо не должно быть ограничений вообще, либо он должен продаваться не в продуктовых, а в хозяйственных магазинах.

Алкоголик, курильщик и наркоман через год увидят корабль и будут по пляжу прыгать, кричать, чтобы им дури привезли, а будут они намного здоровее, чем год назад.

В тему:

Еще одной проблемой Жданов называет мнение, что алкоголь — это болезнь. «Вы видели хоть одну болезнь, чтобы человек накрыл стол, собрал родственников, стукнул кулаком по столу и сказал, что он больше не будет болеть? В разгар дизентерии, в самый понос. Надолго хватит? Ну, может быть на часок. А сколько примеров, когда наркоман или алкоголик так делал и больше никогда ни капли в рот не брал? Миллионы!», – приводит свое доказательство Владимир Жданов. «Теперь представьте, что на необитаемом острове оставят больного раком, туберкулезом, алкоголем и наркоманией, курильщиков. Первые двое умрут, а алкоголик, курильщик и наркоман через год увидят корабль и будут по пляжу прыгать, кричать, чтобы им дури привезли, а будут они намного здоровее, чем год назад», – приводит еще один пример Жданов.

Жданов считает, что во всем виноваты наркологи, которые получат огромные деньги за лечение алкоголизма.

Алкоголизацию Владимир Жданов представляет в виде конвейера. Первый этап — культурное питие, которое показывают на праздники по телевидению, где популярные звезды собираются и пьют шампанское, второй этап — регулярное питие, где молодежь по выходным в клубах пьет шампанское и пиво, третий этап — питие, чтобы снять стресс. Тут уже начинаются проблемы: мужик приходит с работы, пьет, ссорится с семьей, бьет детей, следующий этап — это уже алкоголизм, когда человека выгнали с работы, на другую не берут, семья бросила, а потом алкоголики пьют фанфурики, стеклоочистители и умирают. Жданов считает, что во всем виноваты наркологи, которые получат огромные деньги за лечение алкоголизма, вот если бы таки деньги выделяли на борьбу за трезвость, то все было бы иначе.

Жданов предлагает запретить продажу алкоголя в городе, но разрешить ее в 30-40км от города, где находятся свалки.

Также Жданов считает, что все деятели культуры добились успеха только после того, как отказались от алкоголя. В пример приводится писатель Джек Лондон, который якобы начал пить виски в 15 лет и в зрелом возрасте был уже полным алкоголиком. По мнению Владимира Жданова, активно начал писать Лондон только после того, как бросил алкоголь. Впрочем, в открытых источниках сообщается, что Джек Лондон наоборот начал пить из-за депрессии, которая наступала в результате постоянной работы.

Введение сухого закона Владимир Жданов считает отличным методом, приводя в пример сухой закон за рулем. «Раз за рулем ездят трезвые, значит и пешком смогут», – считает профессор. Также Жданов предлагает запретить продажу алкоголя в городе, но разрешить ее в 30-40км от города, где находятся свалки. «Мы за свалками сделаем территории пьянства и разврата, заасфальтируем их, обнесем забором и пусть там пьяные голышом ходят и творят разврат». В пример Владимир Жданов приводит шведский город Эстерсунд. По его мнению, там запрещен алкоголь в городе и продается он только в одном магазине, где переписывают данные паспорта и сообщают в полицию, чтобы полиция контролировала этих людей.

По мнению Владимира Жданова, активно начал писать Лондон только после того, как бросил алкоголь.

В конце лекции Владимир Жданов показал антиалкогольные ролики, которые он сделал с отцом Тихоном (духовником Владимира Путина) для Первого канала, которые, по мнению профессора, привели к снижению продажи алкоголя в марте на 21%. Однако впоследствии алкогольная мафия изгнала эти ролики с телевидения. В итоге отец Тихон вместе с Владимиром Ждановым создали проект «Общее дело». В конце Владимир Жданов предложил всем пожертвовать деньги на борьбу за трезвость в обмен на значок члена их организации.

Влад Каталымов

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.43 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...