Яндекс.Метрика

Ульяновская леди Ди — принцесса, которую мы заслужили

02 марта 2017 Колонка редактора Dinika

Артем Горбунов про историю с предпринимателем, которого после нашей статьи про его бизнес на Диане Ш позвали на “Пусть говорят”, и про все этому сопутствующее.

футболка 2

Предыстория темы – http://ulgrad.ru/?p=155362

Еще по теме:

Зашли вчера с другом в бар. Говорили про ту, про которую все говорят уже больше месяца.

- Вы про Шурыгину что ли? – поинтересовался бармен.
- Ага. Прикинь, написал про чувака, который хочет футболки с ней продавать и экскурсии водить по местам её, скажем так, славы. На «Пусть говорят» летит. Так сказать, прикоснулся к вечности.
- Пусть скажет там, что её мой друг ****.

Без этой истории нас уже невозможно представить. Ещё труднее понять.

Еще по теме:

Надеюсь, что Никиту (того самого предприимчивого молодого коммерсанта) из эфира не вырежут. Он сказал, что будет орать в эфире всякую дичь и попытается стать новым мемом. Я попросил его выкрикнуть, что «Сапля — сила» и «Улград — мощь».

В британском сатирическом мультфильме «Monkey Dust» есть сюжет про женщину, которая стала знаменитой после того, как её дочь сбежала из дома со своим парнем. Женщина раздавала интервью, её приглашали сначала на ток-шоу поделиться своей бедой, а потом танцевать на льду и ходить на раутах по красной ковровой дорожке. Потом героиня запустила собственное шоу на телевидении, но в один день её карьеры звезды кончилась. После того, как дочь вернулась домой… и запустила свое собственное шоу, которое сразу перебило рейтинги маминого. Кстати, мультфильм на русском прекрасно озвучил Леонид Парфенов. Интересно, что бы сказали о ульяновской «леди Ди» в «Намедни»? Ведь без этой истории нас уже невозможно представить. Ещё труднее понять.

Я попросил его выкрикнуть, что «Сапля — сила» и «Улград — мощь».

Еще по теме:

Люди, которые прославились не трудовыми подвигами или олимпийском золотом, были во все времена. Кто-то храм Артемиды сжег, кто-то с геями борется. Просто наше инфантильное общество дальше мемчиков и покачивания головой не смотрит. Ульяновская леди Ди – по праву принцесса нашего общества: её история рассказывает много типичного про нашу страну. Не понимаю тех, кто пишет под постами о той-про-которую-много-говорят, «а кто это?», «телик не смотрю и не буду». Вы лучше от этого не станете. Надо признать, что слава Дианы – это данность нашего времени. И не такое ещё будет. Это просто нужно принять. А лучше всего – извлечь уроки.

“Не включать голову” чаще всего передается по наследству.

Еще по теме:

Потенциальных шурыгиных у нас толпы. В том же общежитии, где жила её семья, таких, наверное, не один десяток. У нас тысячи семей, где родители не считают нужным объяснить своим детям-подросткам, что если ездить ночью в неизвестную компанию, то можно попасть в нехорошую историю. «Не включать голову» чаще всего передается по наследству.

Жду, когда выйдет мультфильм «Основы полового воспитания с Дианой Ш.». Пусть интернет-звезда будет рассказывать девочкам и мальчикам, что извлекла уроки из своих ошибок. Кому, как не ей, знать о последствиях. Диана — это икона крестного хода из свадеб по залету, изнасилований на молодежных вписках, подростковых абортах, матерей, которые ещё только учатся в старших классах. Серьезно, если в школах не введут предмет «Основы полового воспитания» после того, как самым популярным человеком месяца в России стала несовершеннолетняя девочка, то этой стране край.

За мегапопулярностью Дианы стал теряться ещё один вопрос — а было ли изнасилование? Категорически нельзя забывать о том, как устроена практика уголовных дел по изнасилованиям. Парней, которые сидят из-за клеветы или алчности некоторых барышень, в нашей стране сотни. Закон работает только в одну сторону. При этом наша полиция будет работать только в том случае, если на предполагаемого насильника им сразу ткнут пальцем. Сами искать они не будут. А так как преступление тяжкое, и показатели по нему важные, то полиция сделает практически все, чтобы посадить. Уровень работы многих следователей, особенно молодых, такой, что особо разбираться не будут.

Чуть присунешь закону, так он тебя сразу в обороты возьмет за член и в фарш тебя всего превратит.

Еще по теме:

Вот типичная история — парень встречался с девушкой, вместе учились в школе в одном из районов нашей богом хранимой области. На выпускном переспали, а потом пацан говорит девушке, что бросает её. Та сразу с заявлением в полицию побежала. Парню дали четыре года. Закон работает как адовая мясорубка — чуть присунешь закону, так он тебя сразу в обороты возьмет за член и в фарш тебя всего превратит.

Все пацаны России должны сделать выводы из этой и других историй. Вывод первый — спрашивать возраст девушки и согласие на секс только в присутствии нотариуса. Вывод второй — не бросай шкуру сразу как *****. Подожди — месяц, полгода, два года. На всякий случай.

Почему сейчас самым популярным и обсуждаемым человек в стране стала 17-летняя девочка? Потому, что наше общество в своем развитии остановилось в развитии как раз в юности. Мы получаем таких героев, каких заслуживаем. В нашей стране писатели жили в нищете, ученых держали в тюрьмах, а убийства журналистов остаются нераскрытыми. А про удачно легшую девочку говорят из каждого утюга. Мы хотим зрелища — кажется, мы его получили.

Артем Горбунов

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (15 голосов, средний: 4.73 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...