Яндекс.Метрика

Приглашают на фотовыставку Натальи Гречки «Детский взгляд»

02 марта 2017 Культура, Новости Dinika

4 марта в 16:00 в музее «Симбирская фотография» открывается персональная выставка Натальи Гречки «Детский взгляд».

афиша детский взгляд

Посетители выставки «Детский взгляд» увидят более 40 работ, где особое внимание уделено фотографиям детей. Главные герои Натальи Гречки всегда такие улыбчивые и активные, непосредственные и обаятельные, что хочется увековечить каждый радостный момент их жизни.

Выставка будет работать до 27 апреля. Адрес: ул. Энгельса, д.1Б, тел.: (8422) 42-03-31

Для справки

Наталья Олеговна Гречка родилась 2 апреля 1986 года в Ульяновске. В 2003 году окончила Ульяновский Государственный педагогический университет им. И.Н.Ульянова по специальности «Учитель физики». В студенчестве работала вожатой, и каждое лето уезжала в детский лагерь на юг России. Суровые вожатские будни научили понимать детей, разных по возрасту и характеру, дружить и быть с ними на равных. После университета Наталья работала в частном издательстве в должности выпускающего редактора, затем копирайтером в туристической фирме.

Увлечение фотографией началось со знакомства с работами одного из детских фотографов. «Однажды в интернете увидела работы детского фотографа Ирины Калмыковой, и сердце остановилось. Настолько ярких красочных фотографий я никогда не видела, и в них столько счастья и естественности. Я влюбилась и решила, что научусь снимать так же…», – говорит Наталья.

Прошло 4 года, в течение которых было много экспериментов над техникой, жанром и стилем обработки. Наталья и сегодня продолжает искать и развиваться. Вдохновение находит во всём – кино, книгах, музыке, своём ребенке, путешествиях, мастер-классах и творческих встречах фотографов, природе и картинах. «Снимаю как сумасшедшая, каждый раз влюбляясь в своего героя. Самое важное для меня – это показать гармонию и передать через картинку чувство и жизнь… Гармония в моих фотографиях во всём – между ребенком и природой, в объятиях мамы и малыша, во взглядах и движениях и эмоциях героя», – продолжает фотограф.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...