Яндекс.Метрика

Кинофестиваль откроют Гришаева и Олешко

15 Фев 2017 Интересно, Культура Dinika

На фестиваль «От всей души» в Ульяновскую область приедут звёзды российского театра и кино, сообщили в региональном минкульте. Фестиваль пройдёт с 26 по 30 мая.

IMG_4325

Планируется, что на церемонии открытия IX Международного фестиваля кино и телепрограмм имени Валентины Леонтьевой «От всей души» состоится выступление творческого тандема современного театра и кино – Нонны Гришаевой и Александра Олешко. Их концерт-бенефис пройдёт в духе творческих встреч концертной студии «Останкино». Артисты будут отвечать на вопросы зрителей, читать их записки и обращения, расскажут о своей работе в кино, театре и на телевидении, исполнят свои любимые песни сольно и дуэтом. Также Гришаева и Олешко сыграют юмористические скетчи на двоих, покажут несколько фрагментов из своих любимых комедийных спектаклей.

На церемонии закрытия ульяновских зрителей ожидает встреча с Викторией и Антоном Макарскими.

Продажа билетов на мероприятия стартует в марте. Их можно будет купить в кассах кинотеатра «Люмьер», Ленинского мемориала, ТРЦ «Аквамолл», торговых центров «ЦУМ» и «Гранд», гипермаркета «Лента» и на сайте kkoncert.ru. В «Люмьере» пенсионеры, студенты и люди с ограниченными возможностями здоровья смогут приобрести билеты по льготным ценам.

Фото из архива Улграда

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.40 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.