В городе запретят зимние раскопки

09 Янв 2017 Информация Dinika

Администрация Ульяновска разработала правила проведения земляных работ в черте города, связанных с нарушением дорожного покрытия и элементов озеленения.


Согласно новым правилам, согласованию с городом будет подлежать не только сам факт проведения раскопок, но и график проведения работ с указанными сроками их завершения. При этом, в случае, если земляные работы планируется проводить на большом протяжении, согласовывать их придется по отдельным участкам.

Исключением являются только аварийные работы, на которые разрешение предлагается оформлять постфактум, в течение одного дня после начала работ. Только аварийные работы планируется разрешать и в зимний период. На остальные раскопки в период с 15 октября по 15 апреля город планирует ввести мораторий. Стоит отметить, что в случае зимних аварийных раскопок привести территорию в порядок коммунальщики обязаны до 15 мая.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!