Ульяновск — это исток мировой цивилизации

03 Янв 2017 Интересно Dinika

Именно Ульяновск является истоком мировой цивилизации, утверждают эксперты одного из форумов, посвященных кладоискательству и альтернативной истории. Мы внимательно изучили все материалы, представленные исследователями, и реконструировали альтернативную картину исторического процесса, предложенную ими.

FIG01

Соответствующая ветка появилась на закрытом форуме черных археологов за несколько дней до нового года и за первые два дня после праздника активно обросла мнениями и дополнениями, сделанными, в том числе, и ульяновскими «черными копателями», которые «интересуются» археологическими памятниками Волжской Булгарии. Мы подлили «масла в огонь» и спровоцировали усиленную дискуссию для того, чтобы эксперты создали полноценную историческую гипотезу.

Поводом для реконструкции «настоящей истории» стала небезызвестная битва 1223 года, когда войска Булгарии наголову разбили войска монголов, возвращающиеся со знаменитой битвы на Калке. Битва эта происходила, как известно любому альтернативному историку, в районе села Крестовы Городища на территории нынешней Ульяновской области, в районе Воровского оврага.

Опытных подпольных археологов смутило, что в районе Воровских оврагов так никому и не удалось найти в земле достаточного количества материальных свидетельств битвы, в которой полегло несколько тысяч человек. Зато находок так называемого «именьковского» периода там же было сделано множество. О чем же это говорит?

Татаро-монголы были побиты именьковцами, то есть славянами, которые жили на территории Ульяновской области с незапамятных времен.

Один из опытных участников форума сделал предположение — а может быть монголы воевали вовсе не с булгарами, как говорит официальная история, а с именьковцами? Тогда все сходится, за исключением того, то именьковцы, согласно действующей хронологии, жили за несколько столетий до битвы. Но, тут не может быть сомнений, – официальная хронология, придуманная немецкими переписчиками, просто врет.

Вырисовывается логичная картина: татаро-монголы были побиты именьковцами, то есть славянами, которые жили на территории Ульяновской области с незапамятных времен.

Откуда они пришли? На этот вопрос до сих пор не может найти ответа официальная наука, но участникам форума удалось сложить пазл и найти ответ. Оказывается, само название славянского племени «именьковцы» на самом деле стоит читать как «имяковцы», то есть люди, которые куют себе имя. При этом так праславянское племя назвали позже — это сделали благодарные потомки, которые гордились своим происхождением и именем. А вот как называли себя сами праславяне остается загадкой. Можно лишь предполагать, что славное имя ковали арии, пришедшие на территорию Ульяновской области напрямую из Гипербореи, заложив по пути Аркаим и другие древние солярные святилища.

Судя по ряду находок, имяковцы были высокоразвитой цивилизацией. Доказательством этого можно считать находки на ряде городищ культуры целого ряда предметов вполне современного вида — начиная от топоров заканчивая гусеничными траками. То есть уже тогда помимо астрономии и астрологии (что доказывается наличием Аркаима) имяковцы владели технологиями металлобработки, а также могли создавать достаточно сложные аппараты, на которых перемещались по воздуху. Только так можно объяснить разбросанность городищ культуры в ситуации отсутствия дорог.

Центром древней славянской цивилизации был город, расположенный на месте нынешнего Ульяновска.

В тему:

Центром древней славянской цивилизации был город, расположенный на месте нынешнего Ульяновска, что подтверждает и официальная наука. В качестве доказательства приводятся результаты раскопок именьковского городища в районе Северного Венца археологом Семыкиным, которому практически удалось доказать непрерывность существования города на территории нынешнего Ульяновска с древних времен.

Насколько древних? Здесь могут быть разные мнения. Кто-то считает, что поселение на столь выигрышном в стратегическом отношении месте существовало с начала времен, кто-то склоняется к середине X века до нашей эры, кто-то апеллирует к известной карте из сборника «Краеведческие записки» за 1962 год, на которой на территории Ульяновска отмечено более десятка стоянок древнего человека. Но бесспорным эксперты признают одно — лучшего места для зарождения цивилизации не придумать.

FIG02

Что представляла из себя гора, которая впоследствии получила название Симбирской? Стратегическую возвышенность, окруженную со всех сторон непроходимыми болотами, образованными в поймах Свияги и Волги. Идеальный наблюдательный и оборонительный пункт, позволяющий не только уверенно удерживать оборону, но и контролировать огромные пространства, заселенные на момент восстановления цивилизации после космического катаклизма (12 тысяч лет назад) разнообразными ящерами и прочими монстрами. Впоследствии именно окружение Симбирской горы стало именоваться в официальных документах неким «дном древнего моря». Конечно же, никакого дна не было, были лишь стратегические болота, заселенные тварями, с которыми были вынуждены сосуществовать выжившие представители высокоразвитой цивилизации ариев.

Только симбиряне могут стать той силой, которая обеспечит новое Возрождение за счет обращения к истокам, к скрытому до поры тайному знанию.

Именно Симбирская гора и стала той горой, которая заняла центральное место в топографии средневекового географа Козьмы Индикоплевста — той горой, из которой и развивался мир, горой, окруженной водами, по краям которой располагались периферийные поселения западной Европы и Азии.

Что же произошло с цивилизацией после битвы с монголами, которые, как известно, были не монголами, а регулярным войском Ивана Калиты, он же Батый? Почему цветущая цивилизация исчезла с исторического небосклона аж до 1648 года, когда на берегах Волги появился Богдан Хитрово?

Для ответа на этот вопрос предлагается четко определиться с тем, а для чего вообще появлялся на Волге Хитрово с дружиной? Оказывается, для того, чтобы заложить гигантский концлагерь.

Эксперты-историки предлагают переосмыслить значение засечных черт — Тетюшской, Симбирской и заволжской. Официальные историки до сих пор продолжают рассказывать о том, что эти якобы «оборонительные» сооружения потребовались для того, чтобы обороняться от неведомых «степняков». И они же честно признают, что черты для этого фактически не понадобились, свою функцию она не выполняла — ни одного весомого сражения с мифическими «степняками» на чертах зафиксировано, как известно, не было. В результате даже в поддельных летописях, которыми оперируют официальные историки, признано, что Симбирск и прочие гарнизоны на черте так толком ни с кем и не воевали.

Оказывается, черты были нужны вовсе не для защиты, а для ограждения! С помощью них и военной силы центральная московская власть, захваченная поляками и литовцами, попросту огородила кусок того, что принято называть «диким полем», то есть создала гигантскую колонию-поселение. Симбирск стал центром этой громадной зоны.

Гигантскую зону на болотах создали вовсе не представители московского государства, а имяковцы, желающие сохранить свою культуру!

Проблема в том, говорят искатели, что археологических данных, подтверждающих якобы имеющую место быть «русскую колонизацию» практически нет. Зато имяковского материала полно! О чем это может говорить? Кто был хозяином гигантской зоны на дне древнего болота? Московская власть, что выглядит логично? Или все-таки нет, что подтверждается находками?

Вывод историков сенсационен — гигантскую зону на болотах создали вовсе не представители московского государства, а имяковцы, желающие сохранить свою культуру! Именно они и «основали» Симбирск, который основывать было не надо — он существовал на том же месте до этого как минимум несколько тысячелетий! И именно отсюда, с Симбирской горы, и распространяли имяковцы остатки древних знаний по миру, которые удалось сохранить. Славили право, заложив цивилизацию Византии, добывали свободную энергию, построив египетские пирамиды, оседлали дракона в Китае, крестовым походом прошли по Европе… И все это благодаря центру в Симбирске!

FIG14

В свете этих данных ульяновцам остается только гордиться своим происхождением. Мы с полным правом можем называть себя потомками самой древней цивилизации мира, потомками избранных, которые пронесли свет высокоразвитой цивилизации через тысячелетия.

Но это не только радость, но и высокая ответственность. Понятно, что только симбиряне могут стать той силой, которая обеспечит новое Возрождение за счет обращения к истокам, к скрытому до поры тайному знанию. Скрытому в глубине Симбирской горы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (12 голосов, средний: 2.58 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!