Яндекс.Метрика

100% модернизация сети и тарифы для «интернет-зависимых»: в ульяновском филиале Tele2 подвели итоги года

Все мы в последнее время стали, в хорошем смысле слова, интернетозависимыми. Смартфон превратился из обычной «звонилки» в гаджет, открывающий массу возможностей. Не выходя из дома теперь можно узнать последние новости, посмотреть, что написали на своих страницах в соцсетях друзья, заказать билет на поезд или самолет, записаться на прием к врачу, оплатить счета… Ну, а чтобы быть всегда онлайн, не переживать о качестве связи, важно найти верного партнера – сотового оператора, который может предоставить самое важное для «сетеманов» – скоростной мобильный интернет.

IMG_8676

Компания Tele2 появилась на ульяновском рынке недавно – всего полтора года назад. И сразу же сделала мощный технологический рывок. На момент, когда бренд только запускался, в июне 2015 года, привычная нам сеть третьего поколения 3G была доступна только в крупнейших городах – Ульяновске и Димитровграде. Всего за полгода инженеры компании выстроили инфраструктуру во всех двух десятках ульяновских сельских районах. А к концу года горожанам стала доступна и сеть четвертого поколения LTE.

IMG_9309

Итоги работы в 2016 году в Tele2 подвели традиционно приятно – в стильной и непринужденной обстановке. А также с прямой трансляцией через мобильный мессенджер – для наглядной демонстрации скорости интернета.

Оказалось, что таким способом абоненты Tele2 могут общаться без ограничений.

- Мы обновили тарифные планы «Самый черный» и «Сверхчерный», предоставив абонентам безлимитный доступ к самым популярным соцсетям и общению в мобильном мессенджере WhatsApp, – рассказал коммерческий директор ульяновского филиала Tele2 Виктор Горяинов. – А для самых активных интернет-пользователей мы запустили новый тарифный план «Беспредельно черный». Он включает в себя пакет безлимитного интернета, который действует как в домашнем регионе, так и в поездках по России. Кроме того, абоненту предоставляется 200 минут для голосовых вызовов и 200 SMS.

IMG_8975

На всех тарифах и опциях оператора – свободный интернет-роуминг внутри страны, путешествуй и не думай, что «вот-вот на счете закончатся деньги». Никаких доплат и подключаемых специально для поездок дополнительных опций. Общайся и радуйся.

Еще одно, несомненно важное, событие в жизни Tele2 – выпуск собственных смартфонов. В фирменной линейке – стильные, удобно лежащие в руке, поддерживающие стандарт 3G и LTE гаджеты. Первое знакомство оказалось очень приятным. Смартфон Tele2 Mini имеет весьма доступную цену – 2490 рублей; Tele2 Midi, предлагаемый за 3190 рублей, поддерживает последнюю версию Android 6.0 и имеет улучшенную камеру 3,2 Мп. А два мобильных аппарата, премьера которых состоялась совсем недавно – Tele2 Maxi и Tele2 Maxi LTE – имеют, помимо прочих опций, высококонтрастный 5-дюймовый дисплей.

IMG_8805

Фирменные операторские смартфоны позволяют использовать все возможности сети Tele2. Чтобы удовлетворить растущие потребности пользователей компания уделяет большое внимание развитию инфраструктуры связи, и 2016 год стал в этом плане очень плодотворным.

- Нам действительно есть, чем гордиться. Мы полностью заменили устаревшее оборудование в сети, расширили емкость каналов передачи данных, запустили технологию HD-Voice, которая в несколько раз повышает реалистичность передачи звука при голосовых вызовах. По итогам первого квартала 2016 года Tele2 стал единственным оператором, показавшим рост абонентской базы. Сегодня по России у нас более 39 миллионов абонентов, – отметил директор ульяновского филиала Tele2 Дмитрий Мимеев.

Компания Tele2 в Ульяновской области: только цифры

IMG_9000

  • В 98,8% случаев, по данным мониторинга сети, голосовые вызовы в сети оператора завершаются успешно: без блокировок, обрывов и в высоком качестве передачи речи
  • Запрос на предоставление передачи данных успешен в 98,3% случаев
  • 98% ульяновцев живет в зоне уверенного приема сети Tele2. 3/4 из них могут пользоваться скоростным мобильным интернетом
  • В 2,6 раза вырос интернет-трафик в ульяновской сети Tele2 за 2016 год
  • На 24% увеличилась средняя скорость мобильного интернета в сетях 3/4G с начала года

Виктория Чернышева

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...