Яндекс.Метрика

Старомайнский район стал новогодней столицей и получил 50 тысяч

На церемонии открытия главной елки Ульяновска был назван победитель конкурса «Новогодняя столица Ульяновской области».

Конкурс «Новогодняя столица Ульяновской области» был проведён по аналогии с проектом «Новогодняя столица России». Всего от муниципальных образований региона было подано 24 заявки.

Конкурсанты представили афиши новогодних и рождественских культурно-спортивных мероприятий и программу 31 декабря с учётом разработанной концепции организации главной ёлки новогодней столицы. Конкурсная комиссия учитывала творческий подход к подготовке программы, сохранение традиций и оформление муниципалитета.

Победителем конкурса стал Старомайнский район. Главе администрации муниципалитета Василию Половинкину вручен сертификат на 50 тысяч рублей на праздничное оформление района.

«Мы постарались в этом году уделить внимание не только социально-экономической политике и демографии. Для нас крайне важно и культурное развитие региона. Впервые в этом году мы запустили интересный проект «Новогодняя столица Ульяновской области». Уверен, что благодаря победе в этом конкурсе Старомайнский район станет ещё красивее и наряднее. Чтобы следующий праздник мы с вами отметили ярко, насыщенно и интересно в новогодней столице нашего региона, мы выделим на эти цели несколько миллионов рублей. Начало положено. Поздравляю жителей Старомайнского района с победой, а всех жителей Ульяновской области – с наступающим Новым годом!» – сказал в своём поздравлении губернатор Сергей Морозов.

Еще по теме:

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...