Яндекс.Метрика

Смотрины: место нашлось!

21 Дек 2016 Главные новости Dinika

В прошлом году мы писали, что ресурс прибрежных земель вдоль Юрманского залива оказался полностью выбран. Все, что можно было озаборить, озаборили. Но мы ошибались. Оказалось, что есть еще резервы!

авиа
В ноябре месяце на кадастровый учет был поставлен последний участок земли в верховьях Юрманского залива – узкая полоса между СНТ “Авиастроитель” и берегом залива, где до сих пор проходит неучтенная грунтовая дорога. 17 декабря в кадастре появилась запись об образовании на этом, последнем, участке прибрежной зоны, ряда земельных участков нового СНТ “Малая поляна”, которое фактически стало продолжением уже существующего в верховьях ДНП “Поляна”, известного тем, что на его огороженной высоким забором территории находится “противопожарный водоем”, созданный путем запруживания верховьях Юрманского залива, что, по словам садоводов ближайшего СНТ и стало причиной их заболачивания.

авиа2

Таким образом, можно надеяться, что замечательные пейзажи родной природы будут продолжены вдаль. Кадастровая разбивка предусматривает лишь два прохода через такие пейзажи для садоводов СНТ “Авиастроитель”.

SAM_0322

С учетом же аукционов по аренде лесных участков под рекреационное использование (то есть под застройку), объявленных областным Минсельхозом 18 ноября и 20 декабря, на которых разыгрывается последний участок прибрежного леса напротив СНТ “Юрманки”, остается признать, что наши прошлогодние выводы относительно того, что озаборивать вдоль Волги больше нечего, стоит считать преждевременными. Оказывается, резервы еще есть! В связи с этим приносим читателям извинения.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...