Яндекс.Метрика

Экономим 20 процентов на мобильной связи и ТВ

13 Дек 2016 Новости, Точка зрения Dinika

Как оптимизировать расходы на просмотр телеканалов, домашний интернет и мобильную связь.

megafon

Почти в каждом доме есть телевизор и проведен домашний интернет – это сейчас вещи первой необходимости, такие условия диктует наша жизнь. Практически у каждого есть мобильный телефон, у многих – по два-три, а еще смартфоны благополучно уживаются с планшетами. И за все эти блага приходится платить.

Наверное, логично появление предложения, которое позволяет экономить по этим статьям расходов, – акции от компаний «МегаФон» и Дом.ru. Суть акции – в значительной скидке и на мобильную связь, и на телевидение, и на проводной интернет при условии, что договор на услуги будет заключен с обеими компаниями. Посчитаем, насколько выгодно новое предложение.

В акции участвуют тарифы «МегаФона» линейки «Все включено» от пакета М до VIP. Минимальный из них стоит 300 рублей в месяц. В эту сумму входит 300 SMS-сообщений, 300 минут разговоров на телефоны других операторов и 5 ГБ интернет-трафика. Звонки абонентам «МегаФона» безлимитны. Звоните хоть в деревню бабушке, хоть подруге в Волгоград, в любой другой город России – разговоры тарифицироваться не будут. Приятный бонус – возможность бесплатного использования мобильного телевидения «МегаФон.ТВ», например, для пакета М это 2 фильма и 50 телеканалов, как российских, так и зарубежных. Что дает участие в акции? При подключении Дом.ру пользование тарифом «Все включено – М» для абонента «МегаФона» будет стоить уже 240 рублей вместо 300.

Аналогично работает система скидок и от Дом.ру. К примеру, минимальный пакет «S» за 600 рублей включает 89 каналов, 18 HD-каналов и домашний интернет со скоростью 45 Мбит/с. А если вы к тому же абонент «МегаФона» и пользуетесь тарифами линейки «Все включено М-VIP» – телевидение и домашний интернет вам обойдется в 480 рублей.

Таким образом общая сумма за просмотр телеканалов, пользование домашним интернетом и мобильной связью снижается с первоначальных 900 рублей до 720 рублей в месяц. Выгодно? Безусловно. Расходы уменьшились на 20%.

Как быть другим домочадцам? В договор можно включить два дополнительных номера от «МегаФона» с тарифами линейки «Все включено», начиная от пакета М, и они получат такую же скидку на пользование мобильным устройством. Если супруг и дети не являются абонентами «МегаФона», достаточно обратиться в салон оператора и написать заявление. И даже не придется расставаться с уже действующим номером телефона.

Главным условием акции остается оформление договоров с «МегаФоном» и Дом.ru на одно физическое лицо. Подобрать удобный и практичный тариф от «МегаФона» и оптимальный пакет от Дома.ру можно, не выходя из дома. Подробности на сайте.

На правах рекламы.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...