Яндекс.Метрика

В Ульяновске обнаружен склад боеприпасов

14 Авг 2008 Информация Dinika

По версии УВД, арсенал попал в наш регион с Кавказа и использовался для покушения на людей.


На этой неделе сотрудники УБОП УВД по Ульяновской области в одном из гаражей ГСК “Карбюратор – 1″ в Засвияжском районе изъяли крупную партию оружия. Во время осмотра бокса в багажнике полуразобранного “Форда” без государственных номеров были обнаружены и изъяты: АК – 74, 1963 года выпуска с глушителем, 1 магазин к нему с патронами для бесшумной стрельбы в количестве 20 штук, пистолет–пулемет кустарного производства с глушителем, патроны ПМ в количестве 54 штук, самодельное взрывное устройство с дистанционным управлением. Хозяин гаража, за которым сотрудники УБОП вели слежку, задержан. По одной из версий, выдвинутых в УВД, арсенал попал в Ульяновскую область с Кавказа. А наличие пуль и приборов для бесшумной стрельбы дают оперативникам основания предполагать, что оружие могло быть использовано для покушения на людей, сообщает пресс-служба областного УВД.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.