Началось онлайн-голосование за номинантов на «Общественное признание — 2016»

08 Ноя 2016 Общество Dinika

На сайте Общественной палаты Ульяновской области открылось онлайн-голосование в поддержку номинантов областного конкурса «Общественное признание» по итогам 2016 года.

4086c67f-450x385

Онлайн-голосование открыто в семи номинациях: «НКО года», «СМИ года», «Социально ответственный бизнес года», «Лидер НКО года», «Доброволец года», «Просветитель года» и «Благотворитель года». Всего в региональную палату поступило 40 заявок.

Онлайн-голосование за участников конкурса «Общественное признание – 2016» продлится до 18 часов 25 ноября по ссылке http://opuo.ru/vote/poll/. Его результаты будут учтены при подведении итогов: каждому голосу онлайн-пользователя будет присвоено 0,01 балла, а общая набранная сумма будет суммирована с цифрой, полученной по итогам экспертных оценок.

Параллельно будет работать конкурсная комиссия при Общественной палате Ульяновской области, в состав которой войдут эксперты в сферах общественной деятельности, соответствующих номинациям конкурса. Ее членам предстоит оценить документы каждого номинанта на соответствие трем критериям по 10-балльной шкале. Далее оргкомитет конкурса вычислит среднее значение баллов по всем экспертным оценкам.

По словам председателя Общественной палаты Ульяновской области Тамары Девяткиной, при определении победителя в каждой номинации конкурсная комиссия уделит особое внимание достижениям кандидатов именно в 2016 году. Учитываться будет наличие количественных и качественных результатов деятельности, социальная значимость реализованных ими проектов и инициатив, новизна и нестандартность идей.

Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Общественное признание — 2016» состоится в декабре в рамках VIII Гражданского форума Ульяновской области.

Для справки

С одного IP-адреса можно проголосовать только за одного кандидата в каждой из номинаций конкурса.
В качестве меры дополнительной защиты страницы от взлома и «накрутки» голосов введена система предварительной регистрации голосующих на сайте Общественной палаты Ульяновской области через введение личного e-mail и пароля.
По вопросам о процедуре голосования обращаться по e-mail: opuo@list.ru.

Ежегодный конкурс «Общественное признание» Общественная палата Ульяновской области проводит в шестой раз. Его цель – поощрить достижения граждан и организаций всех форм собственности, внесших существенный вклад в развитие гражданского общества на территории региона, и проинформировать о них широкую общественность.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...