Яндекс.Метрика

Молодежи предлагают оценить работу ульяновского правительства

11 Авг 2008 Информация Dinika

Объявлен областной конкурс научных работ молодых исследователей “Качество регионального управления в XXI веке”.


Авторские коллективы (авторы) работ, победивших в конкурсе, будт награждаються дипломами, а также премироваться денежными премиями, сообщает пресс-служба облправительства. Работы будут приниматься в номинациях “Обеспечение безопасности жителей Ульяновской области”, “Социальная ответственность и забота”, “Обеспечение повышения уровня жизни жителей Ульяновской области”, “Обеспечение жителей Ульяновской области доступным и комфортным жильем”, “Улучшение здоровья жителей Ульяновской области”, “Развитие образования и науки”, “Культура, нравственность, духовное благополучие”, “Формирование и развитие кадрового потенциала региона”, “Итоги и перспективы реализации реформ в сфере управления”, “Технология оценки эффективности регионального управления”.
Участниками конкурса могут стать студенты, аспиранты, молодые ученые и специалисты в возрасте до 35 лет, проживающие на территории Ульяновской области. При подготовке работ допускается участие научных руководителей в качестве консультантов. 3аявки могут быть как индивидуальными, так и коллективными (не более трех авторов). Конкурсные работы и заявки принимаются до 20 ноября 2008 года. Проведение экспертизы заявок состоится с 20 ноября по 15 декабря 2008 года. Подведение итогов запланировано провести с 15 декабря по 30 декабря 2008 года. По вопросам участия в конкурсе и для подачи заявок необходимо обращаться в Оргкомитет конкурса по адресу: 432071, г. Ульяновск, ул. Рылеева, д. 41, каб.23, контактный телефон (8422) 44-48-34 (управление науки и инноваций правительства Ульяновской области).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.