Яндекс.Метрика

Морозов примет участие в Международном форуме «Сочи-2016»

28 Сен 2016 Официально Dinika

По информации облправительства, ключевым событием форума станет подписание специального инвестиционного контракта (СПИК) между министерством промышленности и торговли Российской Федерации, правительством Ульяновской области, Ульяновским станкостроительным заводом и японско-немецким концерном «ДМГ Мори». Такой документ будет впервые касаться востребованной в условиях импортозамещения отрасли станкостроения.

Также Сергей Морозов примет участие в деловом завтраке Сбербанка, выступит в качестве эксперта в панельных сессиях «Между Сциллой и Харибдой: реформа государственного контроля и надзора — между свободой бизнеса и благополучием граждан» и «Россия — Германия: новые форматы сотрудничества в кризисных условиях».

Глава региона посетит пленарное заседание «Новое качество государственного управления: проекты для роста, проекты для жизни», где предусмотрено участие председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

По информации областного правительства, на форуме Сергей Морозов также проведет ряд встреч с крупными российскими и зарубежными компаниями, по итогам которых планируется подписание двух соглашений о реализации проектов на территории Ульяновской области. Также будут заключены соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве с Правительствами Республики Башкортостан, Саратовской и Калужской областей.

Форум пройдет с 29 сентября по 2 октября. На мероприятии будут работать и руководители профильных ведомств правительства Ульяновской области. Они примут участие в сессиях, где будет представлен инновационный опыт региона в сферах решения вопросов моногородов и монопрофильных территорий, государственно-частного партнерства и эффективного государственного управления, а также проведут серию рабочих встреч и переговоров.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.