Яндекс.Метрика

Мост в Ульяновске начал разрушаться

07 Авг 2008 Авто, Информация Dinika

В ночь с 6 на 7 августа на старом мосту через Волгу была поверждена железобетонная плита проезжей части.


Из-за этого было организовано реверсивное движение большегрузного транспорта. Затем на месте поврежденной плиты было смонтировано временное покрытие. В данный момент идет изготовление металлических конструкций, которые будут установлены в ближайшее время и усилят поврежденную плиту. Планируется, что работы по усилению места повреждения на мостовом переходе будут проведены в течение 9-10 августа без дополнительного закрытия движения транспорта, сообщает пресс-служба облправительства.
До завершения этих мероприятий в ночное время будет организовано реверсивное движение грузового транспорта. После укрепления   железобетонных плит в месте локального повреждения будет уложен качественный асфальтобетон, и эксплуатация мостового перехода будет вестись в штатном режиме. На проведение ремонтных работ выделено 1 миллион 660 тысяч рублей из резервного фонда.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.