Яндекс.Метрика

ПозитивНО: в центре Ульяновска появилась Аллея головокружения от успехов

На бульваре Гончарова появилась целая аллея с плакатами, рассказывающими о том, каких успехов мы с вами добились. И все это под девизом «Для жизни, для успеха, для человека». После прочтения не забудьте вытереть слезы умиления.

DSCN0274

Для отсчета успехов на плакатах, появившихся за месяц до выборов, были взяты пять лет. Не живущий в Ульяновской области человек, может подумать, в какой же успешный регион он попал!

DSCN0273

DSCN0272

DSCN0276

DSCN0275

И, более того, может, даже решить тут остаться. Действительно, тут же нет цифр о реальной зарплате в Ульяновске (хотя есть количество созданных рабочих мест, но опять же – без указания уровня зарплат). Нет тут и статистики по количеству уезжающих из региона жителей: молодежи – на учебу и на работу с нормальной зарплатой и перспективами, мужчин – уезжающих на вахту и оставляющих свои семьи, да просто ульяновцев, которым некомфортно жить в обстановке, которая годами не меняется.

Нет здесь и цифр о рождаемости и смертности в регионе, о реальном положении дел в больницах, о том, как обстоит дело с браками и разводами, о том, что мы, наконец, культурная и литературная столица.

Не все ли это действительно характеризует социально-экономическое положение в регионе?

И только попавшая на фото про закупку 250 единиц НОВОГО общественного транспорта маршрутная «Газель» спасает от умиления и головокружения от успехов…

DSCN0278

Оцените новость:
  • (20 голосов, средний: 3.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...