Яндекс.Метрика

Куринный заявил об угрозах

Депутату Законодательного собрания Алексею Куринному угрожали неизвестные молодые люди. По словам депутата, 9 июня вечером ему сообщили, что, если он не “отстанет от стройки” и не прекратит “собирать людей и митинги”, у него возникнут проблемы со здоровьем.

zayav

- Возле подъезда меня встретили двое молодых людей. Пообещали проблемы со здоровьем, если не прекращу собирать людей на митинги и сходы по поводу строительства “Пионер-парка”, – рассказал Алексей Куринный Улграду.

Депутат объяснил, что охрана ему как депутату не положена, поэтому он обходится без нее. Он уже подал заявление в полицию о случившемся. “В УВД заявление приняли, фотороботы составлены”, – рассказал Алексей Куринный. Сам депутат предполагает, что молодые люди, которые ему угрожали, могут представлять интересы застройщика “Пионер-парка” КПД-2. О следе КПД-2 Куринный заявил полиции, когда оставлял там заявление.

Алексей Куринный рассказал, что будет добиваться проведения независимой экспертизы, которая должна установить причину оползня. “Такая экспертиза до сих пор не проведена”, – прокомментировал ситуацию Алексей Куринный.

Артем Горбунов.

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...