Яндекс.Метрика

Заволжье может остаться без тепла и горячей воды

01 Сен 2006 Информация, Новости Dinika

Об этом заявляют представители “Теплокома” – организации, снабжающей теплом новый город и Верхнюю террасу Ульяновска. Дело в том, что несколько управляющих компаний (“Жилстройсервис”, “Мегалинк”, “РЭС” ), работающих в новом городе до сих пор не заключили с “Теплокомом” договоров по поставке теплоэнергии. При этом текущую подачу тепла они оплачивают не полностью. Соответственно, у “Теплокома” перед энергетиками накоплен долг (“Теплоком”  перекупает энергию у “ВоТГК”). В итоге перед началом отопительного сезона “Теплоком” , вероятней всего, окажется с задолженностью перед энергетиками, которые легко могут ограничить поставку тепла. А потребовать каких-то выплат с управляющих компаний “Теплоком” практически не может – ведь договора до сих пор не заключены. При этом “Теплоком”, по утверждению работников его юротдела, со своей стороны выполняет все обязательства – всем управляющим компаниям еще в июне были отосланы формы договоров, но те никак не отреагировали. “Теплоком” уже обращался в прокуратуру Заволжского района, и управляющим компаниям было вынесено предостережение. Но они до сих пор никак на него не отреагировали. Мэрия, по утверждению работников “Теплокома”, предпочитает в ситуацию не вмешиваться.  

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.