Яндекс.Метрика

В это время. Два года после потопа – местами снова …опа

06 июня 2016 Главные новости Dinika

В рубрике «В это время» сегодня приходится вспоминать события двухлетней давности, когда 12 июня, тогда еще в День города, Ульяновск затопило. К счастью, видимо, на проспекте Филатова работы с ливневками все же были проведены, сейчас там обстановка спокойная, но в других частях города, особенно в Засвияжском районе и на севере, – снова огромные лужи, о чем ульяновцы уже активно сообщают, выкладывая фото в соцсетях. Но вернемся в праздничный день 12 июня 2014 г. Отправляясь на День города и День России и трепеща в ожидании поднятия флага, мы вышли из дома, но далеко не ушли: вокруг лужи, затопленные авто и лодки!

DSCN0063-640x414

DSCN0051

DSCN0081

DSCN0086

Может показаться, что наш репортаж веселый, но на самом деле реакция людей как будто показывает: ульяновцы уже давно не верят в перемены к лучшему, а ежегодный потоп воспринимают как новую неизбежную традицию.

Прошло два года – и снова лужи и потопы, которые уже даже и комментировать не хочется, ведь в одном из самых благоустроенных городов страны, видимо, это норма.

DSIYf46prWA

eMdHBUG_Kw4

G6qoSyh_x2g

Видео – Улград, Максим Максимов, Фото – Улград, Эмиль Садрутдинов, Светлана Мишина, Евпатий Коловратий, Алексей Еремин.


Еще из рубрики “В это время” (напомним, здесь мы вспоминаем события, о которых мы писали в тот или иной день (плюс-минус) год, два или более назад):

В это время. Три года назад мы пересаживали неправильную сирень в сквере Гончарова

В это время. Год назад мы встречали патриарха

В это время. Четыре года назад мы открывали Усадьбу Колобка

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...