Яндекс.Метрика

Расследование дела серийного насильника завершено

03 июня 2016 Главные новости Dinika

Молодой ульяновец в начале 2016 года совершил несколько нападений на женщин в центральной и северной частях города. Он насиловал их, а также похищал ювелирные украшения. В ближайшее время суд должен определить меру наказания для мужчины.

13 февраля 2016 года на улице Гафурова молодой мужчина напал на женщину и изнасиловал её. Через неделю насильник напал на новую жертву на улице 12 Сентября, затащил в сквер имени Ильи Николаевича Ульянова, изнасиловал и украл ювелирные украшения на сумму 95 тысяч рублей. 2 марта злоумышленник выследил женщину, которая шла одна по улице Тимирязева, изнасиловал её и также похитил золотые украшения. Но скрыться с места преступления мужчина не смог – его задержали сотрудники полиции.

28-летнего ульяновца обвиняют в преступлениях, предусмотренных сразу несколькими статьями УК РФ: п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение, совершенное с применением насилия), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...