Яндекс.Метрика

Расскажут о «красном» Ульяновске в Пекине

19 мая 2016 Культура Dinika

Ульяновская область примет участие в международной туристической выставке Beijing International Tourism Expo (BITE), сообщили в Агентстве по туризму Ульяновской области.

1cc62c140d8a9dc91c48013ca5f09fd9

С 20 по 22 мая в Пекине проходит Международная туристическая выставка Beijing International Tourism Expo (BITE). Одна из крупнейших в Китае туристических выставок проходит на площадке National Agriculture Exhibition Center при поддержке Пекинской администрации туризма. Выставка является частью Всемирной конференции по развитию туризма, организуемой Всемирной туристской организацией ООН совместно с Государственным управлением по туризму КНР. По предварительным подсчетам, конференцию и BITE-2016 посетят главы туристических ведомств 200 стран и порядка 800 международных экспертов.

Россия на BITE-2016 в рамках объединенного национального стенда максимально полно представит свой туристический потенциал, ведь именно жители Китая стали лидерами въездного потока в нашу страну в 2015 году. Ульяновская область представит на выставке новые турпродукты зонтичного бренда «Красный маршрут» – «Красный круиз», разработанный совместно с туристической компанией «Спутник-Гермес», Volga Language Camp обновлённый буклет проекта основного тура «Красный маршрут» по четырём городам: Москва, Ульяновск, Казань, Санкт-Петербург. Кроме того, сообщают в агентстве, наш регионе презентует в Пекине свой туристический потенциал, в том числе «Красный маршрут», для туроператоров и экспертов в сфере туризма КНР, работающих в российском направлении. Напомним, это культурно-познавательный восьмидневный гранд-тур с посещением «трех столиц» России и родины Ленина по маршруту Москва – Ульяновск – Казань – Санкт-Петербург.

Также в рамках работы выставки будет подписано соглашение о сотрудничестве Ульяновской области с представительством офиса Visit Russia в Пекине.

На объединенном российском стенде BITE-2016 будет распространяться печатная продукция об основных направлениях работы фонда «Ульяновск – культурная столица», как института развития в сфере культуры Ульяновской области, на русском и китайском языках.

Фото – фонд «Ульяновск – культурная столица»

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...