Яндекс.Метрика

Крым, Анапа, Сочи. Сообщают о сезонных самолетах и поездах до курортов

16 мая 2016 Интересно Dinika

В июне открываются сезонные маршруты из Ульяновска до курортов – Сочи, Анапу, а также в Симферополь.

DSCN5470

По информации заместителя министра промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Андрея Тюрина, с каждым годом наблюдается стабильный спрос на региональные авиаперевозки, набирают популярность туристические направления в Краснодарский край, Крым.

Крым

С 5 июня начнется выполнение полётов по маршруту «Ульяновск – Симферополь». Рейсы будет осуществлять авиакомпания Red Wings на комфортабельных самолетах Ту-204 в компоновке 210 кресел. Длительность полёта – 2 часа 40 минут. Рейс входит в программу субсидирования из федерального бюджета перевозок пассажиров в Симферополь. Утверждены льготы для молодёжи до 23 лет, пенсионеров, инвалидов I группы и сопровождающих лиц, а также лиц, сопровождающих ребёнка – инвалида, инвалидов с детства II и III группы. Предельная величина специального тарифа в одном направлении для этих категорий граждан – 3375 рублей. Программа будет действовать до 30 ноября.

Также для проезда в Крым пассажиры могут оформить «Единый билет». В его стоимость входит проезд на поезде до Анапы или Краснодара, а также талон на автобус или паром до Крыма. Все рейсы состыкованы по времени отправления. Кроме того, организована служба поддержки пассажиров с багажом при пересадке.

Анапа

С 1 июня начинают курсировать сезонные поезда дальнего следования «Ульяновск – Анапа». Железнодорожное сообщение по этому направлению будет выполняться один раз в 4 дня.

Сочи

Ещё одним сезонным направлением станет Сочи. Авиарейсы будут осуществляться с 28 июня по 6 сентября. Полёты авиакомпании «Саратовские авиалинии» планируются на комфортабельном среднемагистральном авиалайнере Embraer 190 в компоновке от 98 до 114 кресел, по вторникам. Время в пути составит 2 часа 25 минут. На регулярных рейсах по этому маршруту предусмотрен тариф «Социальный». Льготами смогут воспользоваться молодые люди до 24 лет, женщины старше 60 лет и мужчины старше 65. Для детей в возрасте до 12 лет предусмотрена скидка на авиабилет в зависимости от выбранного тарифа.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...