Яндекс.Метрика

Управляющим директором «Авиастара-СП» стал Андрей Капустин

В ходе рабочего совещания глава ОАК Юрий Слюсарь представил нового управляющего директора Андрея Капустина, который вступил в должность 30 марта 2016 года.

c7cd662d651d7e0a9d55508ac20b95d9

По словам Юрия Слюсаря, в настоящее время перед ульяновским авиазаводом стоит ряд важных задач:

«Этот год для завода ключевой, поскольку мы должны продолжать увеличивать производство Ил 476, в этом году должен быть сдан первый самолёт-топливозаправщик. У нас были определенные сложности с организацией капитального ремонта Русланов (Ан-124), они решены, и машину в 2016 году первую мы должны сдать. Что немаловажно, это, конечно, участие в кооперации нашего гражданского проекта по МС-21. Авиастар ключевой участник кооперации: здесь производится большая номенклатура для этого самолета. По SSJ100 загрузка тоже будет увеличиваться. Для Авиастара, как для завода, который делает большое количество комплектующих для этой машины, это также очень важно», – цитирует главу ОАК пресс-служба облправительства.

Еще по теме:

По его словам, именно на выполнении этих задач и будет, прежде всего, нацелена деятельность назначенного управляющего директора АО «Авиастар-СП» Андрея Капустина, бывшего заместителя генерального директора НПО «Алмаз».

Фото – www.uacrussia.ru

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...