На улице Урицкого столкнулись две маршрутки – есть пострадавшие

23 марта 2016 Главные новости Dinika

23 марта в 8:50 на улице Урицкого произошло крупное ДТП с участием двух маршруток. Пострадали 12 человек. По данным на 11.50, из них отпущены 8 человек. Остальных еще осматривают.

дтп урицкого

Водитель маршрутного такси №71 выбрал неправильную дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди автомобилем “Мицубиси”. От удара маршрутку отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с микроавтобусом “Лиудор”, который ехал по маршруту №50.

С места аварии в больницу были доставлены 11 пассажиров. Ещё один пострадавший сначала покинул место ДТП самостоятельно, но позже обратился за медицинской помощью. В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что пассажиры получили ранения средней и легкой степени тяжести, в основном ушибы и подозрения на сотрясение.

На месте работали пожарно-спасательные подразделения и оперативная группа Главного управления МЧС России по Ульяновской области. Всего в ликвидации последствий аварии были задействованы 30 человек личного состава и 9 единиц техники. Прибывшие пожарно-спасательные подразделения отключили аккумуляторные батареи во избежании загорания и оцепили место ДТП.

Фото – Управление МЧС по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...