Губернатор уехал в Чехию

23 марта 2016 Главные новости Dinika

По сообщению облправительства, 22-23 марта губернатор Сергей Морозов находится с рабочим визитом в Чехии. Там он планирует подписать соглашение о намерениях создания на территории Ульяновской области производства телескопических и кабинетных защит.

CIMG7379

Вчера Морозов провел переговоры со станкостроительной компанией «Тримилл», где обсудил дальнейшую реализацию проекта строительства на территории региона завода по производству сверхскоростных обрабатывающих центров чешской компании «Тримилл» на территории Ульяновской области. Договор о намерениях был подписан в ноябре 2015 года.

Кроме того, планируется заключение инвестиционного соглашения еще с одной чешской компанией, а также подписать протокол о намерениях в области торгово-экономического сотрудничества между министерством промышленности и торговли Чешской Республики и правительством Ульяновской области РФ.

Также в программе визита встреча Морозова с министром промышленности и торговли Чехии Яном Младеком, с председателем правительства Чешской Республики Богуславом Соботкой.

Кроме того, Сергей Морозов выступит на пленарном заседании Российско-Чешской Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству и проведет ряд деловых встреч с представителями бизнеса в сфере станкостроения, строительных материалов, металлообработки и инжиниринга, планирующих локализацию своих производств на территории Ульяновской области.

Фото из архива Улграда

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...