Подозреваемый по конфликту на Камышинской автовладелец отказался давать показания

Днем 5 марта, в районе Камышинской, 42, в Ульяновске, между двумя водителями произошел конфликт, в результате которого пенсионер 1941 года рождения скончался. Как Улграду уточнили в следственном комитете региона, заведено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений, повлекших смерть. Причина смерти мужчины – инфаркт, добавили в следственном комитете, дело может быть переквалифицировано.

Информацию о конфликте подтвердили и в полиции, и в следственном комитете, однако подробности пока не сообщают, обстоятельства случившегося выясняются. Следователями получены видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения, которые будут тщательно проанализированы, назначены экспертные исследования.

По неподтвержденной информации, пенсионер на автомобиле ВАЗ припарковался первым, затем приехал джип, который тоже захотел припарковаться на этом месте, но получил отказ. Тогда владелец джипа ударил пенсионера, который скончался, сообщается в соцсетях.

Как уточнил Улграду старший помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин, подозреваемый 59-летний мужчина был задержан, он отказался давать показания. У трагедии были свидетели, которые сейчас допрашиваются и устанавливаются.

По предварительным данным судебно-медицинского экспертного исследования, причиной смерти пострадавшего стал ишемический инфаркт головного мозга. Со слов родственников, смерти предшествовал конфликт умершего с 59-летним автовладельцем по поводу парковки, поясняют в следственном комитете региона.

Следственное управление Следственного комитета по Ульяновской области обращается ко всем жителям Ульяновска, ставшими свидетелями и непосредственными очевидцами произошедшего, сообщить органу следствия известные им обстоятельства по телефонам (8422) 48-08-66, 48-81-55.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.17 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...