Яндекс.Метрика

Журналисты довели губернатора Морозова до обращения в полицию

04 марта 2016 Главные новости Dinika

4 марта официальный сайт правительства Ульяновской области опубликовал официальное заявление губернатора Сергея Морозова, в котором он просит «правоохранительные органы отреагировать на клевету в адрес региона, моих коллег, моих родных». Причиной для того шага стали публикации в СМИ, которые якобы «распространяют слухи», однако конкретные издания и статьи в не указаны. В пресс-службе областного УМВД подачу соответствующего заявление от Сергея Морозова не подтвердили.

Хотя в тексте обращения сказано «обращаюсь с соответствующим заявлением в соответствующие органы», но ни полиции, ни пресс-секретарь губернатора Игорь Жарков официально не подтвердили официального обращения в правоохранительные органы. Господин Жарков в разговоре с Улградом также не стал называть конкретные статьи и авторов.

- Выделять СМИ — делать им PR. Все знают о чем идет речь. Таких публикаций достаточно много, – рассказал Игорь Жарков.

Месяц назад в ряде федеральных изданий вышли статьи, в которых рассказывалось о причастности губернатора к деятельности фирмы, в которой работает его сын. Тогда в государственно-правовом управлении областной администрации действительно рассматривали возможную подачу иска. Специалисты управления рассказали, что решение о том, подавать иск или нет, оставалось за Сергеем Морозовым.

За все время своего губернаторства Сергей Морозов ещё ни разу не подавал в суд на журналистов.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.