Яндекс.Метрика

Ищут мужчину, похищающего деньги у пенсионеров: фоторобот

03 марта 2016 Главные новости Dinika

1 марта в полицию Ульяновска с периодичностью в несколько часов обратились 4 пожилых женщины с заявлениями о пропаже денег из их квартир.У трех женщин из Ленинского района и у одной из Заволжья деньги пропали при аналогичных обстоятельствах. Днем к женщинам приходил мужчина, представившийся сотрудником ЖКХ и сообщивший о необходимости проведения проверки системы отопления. В общей сложности мошенник похитил около 200 тысяч рублей, уточняет УМВД.

Bezymyannyy-800x600

Мошенник, удостоверившись, что пенсионеры находятся дома одни, просил пройти в соседнюю комнату, либо на кухню и постучать по батареям. Пока женщины добросовестно оказывали содействие по проверке системы отопления, мужчина похищал их сбережения, после чего покидал квартиру, поясняет полиция.

В Ленинском районе мужчина похитил деньги у жительниц улицы Гончарова и улицы Можайского в период времени с 10.30 до 13 часов, в Заволжье на территории Нижней террасы – в период времени с 14.30 до 15 часов.

Примерное описание мужчины: высокий, худощавого телосложения, худое светлое лицо, волосы темные, на вид около 30 лет. Был одет в синий рабочий комбинезон.

Гражданам, которые могут помочь в установлении личности преступника, просьба сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам: 02, 41-08-54.

фоторобот -ульяновское УМВД

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.