Яндекс.Метрика

Ищут мужчину, похищающего деньги у пенсионеров: фоторобот

03 марта 2016 Главные новости Dinika

1 марта в полицию Ульяновска с периодичностью в несколько часов обратились 4 пожилых женщины с заявлениями о пропаже денег из их квартир.У трех женщин из Ленинского района и у одной из Заволжья деньги пропали при аналогичных обстоятельствах. Днем к женщинам приходил мужчина, представившийся сотрудником ЖКХ и сообщивший о необходимости проведения проверки системы отопления. В общей сложности мошенник похитил около 200 тысяч рублей, уточняет УМВД.

Bezymyannyy-800x600

Мошенник, удостоверившись, что пенсионеры находятся дома одни, просил пройти в соседнюю комнату, либо на кухню и постучать по батареям. Пока женщины добросовестно оказывали содействие по проверке системы отопления, мужчина похищал их сбережения, после чего покидал квартиру, поясняет полиция.

В Ленинском районе мужчина похитил деньги у жительниц улицы Гончарова и улицы Можайского в период времени с 10.30 до 13 часов, в Заволжье на территории Нижней террасы – в период времени с 14.30 до 15 часов.

Примерное описание мужчины: высокий, худощавого телосложения, худое светлое лицо, волосы темные, на вид около 30 лет. Был одет в синий рабочий комбинезон.

Гражданам, которые могут помочь в установлении личности преступника, просьба сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам: 02, 41-08-54.

фоторобот -ульяновское УМВД

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.